Кольская ГМК чествует ветеранов Великой Отечественной

  В преддверии Дня Победы Кольская горно-металлургическая компания – дочернее предприятие ГМК «Норильский никель» - чествует ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Мончегорске и Печенгском районе. Кроме традиционных слов поздравлений и благодарности все они получат к празднику единовременные денежные выплаты.

 

В преддверии Дня Победы Кольская горно-металлургическая компания - дочернее предприятие ГМК «Норильский никель» - чествует ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Мончегорске и Печенгском районе. Кроме традиционных слов поздравлений и благодарности все они получат к празднику единовременные денежные выплаты.

В нынешнем году 9 Мая встречают 78 инвалидов и участников Великой Отечественной - жителей Мончегорска и Печенгского района. Каждого из них поздравят от лица Компании и вручат конверт с материальной помощью. Денежные выплаты получат и труженики военного тыла, солдаты последнего военного призыва, жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, солдатские вдовы, проживающие на территориях присутствия Компании. Всего - 1161 человек.

Традиция, которая существует в Компании уже не один год, является составной частью социальной политики Кольской ГМК по поддержке ветеранов и тружеников тыла. Кроме того, в нынешнем году получила продолжение и другая традиция - встреч молодежи с ветеранами. С такой инициативой выступили участники Молодежного движения Кольской ГМК.

 

 

Архив новостей

X