Отстрелялись

Сегодня в Мурманске представители силовых структур выясняли, кто из них самый меткий

Сегодня в Мурманске представители силовых структур выясняли, кто из них самый меткий. В тире «Динамо» состоялось первенство по стрельбе из пистолета Макарова.

В состязаниях приняли участие 20 команд — практически все силовые подразделения: полиция, прокуратура, УФСИН...  Надежда Тягунская представляет службу судебных приставов, занимается биатлоном,  держать оружие в руках для нее не впервой. Но в таких соревнованиях принимает участие  первый раз.

Стрельбу по целям  ведут с 25 метров. Каждому выдают по 13 патронов: 3 пробных и 10 результативных. В каждой команде 3 мужчины и одна женщина. Коллегия судей из пяти человек строго следит за участниками. Почетный судья соревнований Николай Крупин 24 года отработал в тире «Динамо» инструктором, служил в погранвойсках, сам  мастер спорта.

В общекомандном зачете свое превосходство в стрельбе доказали бойцы отрядов  спецназа Айсберг, заняв 1 место. На втором — спецназ областного УВД. Сотрудники ФСБ на почетном третьем месте. В личном первенстве бесспорными лидерами стали Ирина Кольцова и Алексей Чирков. Они представляли команду спецназа  УВД  по Мурманской области.

Архив новостей

X