Жилищная проблема отступает

Жилищная проблема для военнослужащих отступает, заверяет командование Северного флота

Жилищная проблема для военнослужащих отступает, заверяет командование Северного флота. Представители Западного регионального управления жилищного обеспечения Минобороны привезли в Североморск документы на первые 35 квартир.

Представители Минобороны в Североморск приехали расставить все точки над i. Журналистов заверили: все нуждающиеся в жилье военные будут обеспечены квартирами в кратчайшие сроки. Задача эта на контроле Западного регионального управления жилищного обеспечения. Территориальный отдел создан в Североморске. Теперь квартирные вопросы специалисты решают на местах. Положительная динамика есть.

В привезенной пачке - документы на 35 квартир в Шушарах под Санкт-Петербургом. Военные могут заселяться. Еще почти 200 жилищных решений на подходе, личные дела специальная комиссия уже рассмотрела. Всего на Северном флоте исключены из списков части и остро нуждаются в квартирах 440 человек. Все, кому жилье положено по закону, учтены в едином реестре на сайте Минобороны. Специалисты ведомства не скрывают — ресурс нуждается в доработке. 

Сейчас на флоте приостановили увольнение военнослужащих в запас. Созданы рабочие группы: тех, кому предстоит распрощаться с военной службой, специалисты консультируют персонально.

Архив новостей

X