ТВ-21: 19 лет в эфире

Свой день рождения отмечает наша телекомпания - ТВ-21. В этом году у нас дата не круглая -  19 лет

Свой день рождения отмечает наша телекомпания - ТВ-21. В этом году у нас дата не круглая -  19 лет. Именно в этот день 11 мая 1992 года программы ТВ-21 впервые появились в эфире Мурманской области.

ТВ-21 - первое негосударственное телевидение в Мурманской области. Сначала, в 1992 году: телегазета, мультики, документальные и художественные фильмы. А затем информационные программы. Сегодня в партнерстве с телеканалом СТС наш главный продукт  - новости.

Мы - журналисты, телеоператоры,  режиссеры монтажа вот уже 19 лет пишем информационную картину каждого дня.

Что? Где? Когда? Зачем? Почему? Вот основные вопросы, на которые должен ответить журналист. Но, как правило, этим работа наших журналистов не ограничивается. Ведь нужно не  только рассказать о проблеме, но и постараться помочь людям.

Сегодня ТВ-21 в эфире - это итоговый выпуск новостей в 19.30, ночные новости  - каждый раз новый гость в студии, в прямом эфире программа "Место встречи: ТВ-21" - с обсуждение самых насущных проблем со звонками в студию, интерактивным опросом. Кроме этого - интернет-сайт с горячей лентой новостей и бурным форумом, где телезрители  могут обсудить сюжеты и высказать свое мнение. Ну и, конечно, бодрое  и оптимистичное "Наше утро". Каждый зритель находит, что то свое.  

Кроме телевизионных программ, мы стараемся выполнять и важную социальную и просветительскую миссию. Проект "Радость жизни" - вот уже два года мы совместно с нашими партнерами  в меру сил помогаем детишкам, оказавшимся на больничной койке, стараемся раскрасить их жизнь яркими красками.

Одновременно пишем историю родного края в телесюжетах из серии «Улицы города» и «Легенды мурманских дворов». Устраиваем городской праздник, привозя в Мурманск сразу трех Дедов Морозов.  И даже ищем хозяев для брошенных кошек и собак. 

Впереди еще немало больших и малых телевизионных  - и не только телевизионных - проектов. Ведь новый год для ТВ-21 - юбилейный. 11 мая 2012 года  нашей телекомпании исполнится 20 лет!

Архив новостей

X