В Мурманске подростки задержали очередного педофила

Необходимость химической кастрации педофилов, к введению которой недавно призывал президент Дмитрий Медведев,  подтвердило очередное происшествие в Мурманске. В Первомайском округе задержали 45-летнего мурманчанина, которого подозревают в попытке изнасилования школьницы

Необходимость химической кастрации педофилов, к введению которой недавно призывал президент Дмитрий Медведев,  подтвердило очередное происшествие в Мурманске. В Первомайском округе задержали 45-летнего мурманчанина, которого подозревают в попытке изнасилования школьницы.
 
Полицию вызвали двое 15-летних подростков. Они же скрутили мужчину и даже успели его побить до приезда стражей порядка.
 
По словам парней, в подъезде одного из домов на улице Героев Рыбачьего злоумышленник напал на 11-летнюю девочку, которая живет в соседней квартиры. Они были раньше знакомы и случайно столкнулись у мусоропровода. Сосед стал приставать к школьнице, ударил ее по лицу и хотел изнасиловать, но успел только снять штаны. На счастье девчонки, в этот момент в подъезд вышла еще одна школьница. Увидев происходящее, она выбежала во двор с криками о помощи! На зов откликнулись те самые ребята, которые в итоге и задержали мужчину. Подозреваемого передали сотрудникам патрульно-постовой службы. Геройских парней тоже доставили в отдел.
 
- Задержанный ранее был судим за сексуальные преступления, - сообщают источники в правоохранительных органах. - Однако, что именно произошло, пока неясно. Следов сексуального насилия у девочки не обнаружили. Подростки были нетрезвы, кроме того, самого нападения они не видели. С девочками сейчас ведется работа.
 

По материалу проводится десятидневная проверка. Подозреваемый пока находится на свободе. 

KP.ru

Архив новостей

X