Крысиное нашествие не ждет сопротивления!

Рубрика «Я увидел» на сайте ТВ-21 в очередной раз поражает наших корреспондентов теми безобразиями, которые творятся в столице Заполярья

Рубрика «Я увидел» на сайте ТВ-21 в очередной раз поражает наших корреспондентов теми безобразиями, которые творятся в столице Заполярья.

Это видео нам прислала Раиса Халикова. Живет она на улице Ушакова, дом 7, корпус 1 — свалка мусора около дома уже давно никого не удивляет. Но те обитатели, которые нашли себе пристанище в куче хлама, приводят жильцов в ужас. Полчища крыс наводнили дом. Но самое страшное — жалобы жильцов ни к чему не приводят — крысы чувствуют себя в их доме вполне вольготно. Возьмутся ли коммунальные службы за их истребление — мурманчанам неизвестно.

Мда — так вот напишешь жалобу, и уже заранее знаешь, что бумажка затеряется среди сотен таких же просьб о помощи и, самое обидное, ни к чему не приведет. О несовершенстве нашего Жилищного кодекса говорят не только мурманчане — проблему пробелов и недоработок в этом законе обсуждают на самом высоком уровне. Сегодня в студии «Ночных новостей» депутат Государственной Думы Игорь Чернышенко расскажет о том, как Правительство Российской Федерации намерено исправлять ситуацию в сфере ЖКХ. Смотрите «Ночные новости» ровно в полночь.

Архив новостей

X