Назначен руководитель военного следственного управления по Северному флоту

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции Евгений Владимирович Евтушевский назначен руководителем военного следственного управления СК России по Северному флоту

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции Евгений Владимирович Евтушевский назначен руководителем военного следственного управления СК России по Северному флоту.

Евгений Евтушевский родился в 1965 году в Приморском крае, окончил Дальневосточный государственный университет, службу в органах прокуратуры начал следователем в 1986 году. В период с 2007 по 2009 годы руководил военным следственным управлением по Балтийскому флоту, с 2009 по 2011 военным следственным управлением по Ленинградскому военному округу. В 2011 году в связи с приведением системы военных следственных органов в соответствие с новым военно-административным делением страны назначен руководить следствием на Северный флот.

За образцовое выполнение служебных обязанностей награжден государственными и ведомственными наградами, присвоено почетное звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации».

Женат, имеет двух детей.

Архив новостей

X