Военнослужащим Северного флота вручены решения о предоставлении жилья

14 военнослужащим Северного флота представителями  ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ» (Западное РУЖО) вручены копии решений о предоставлении жилых помещений по договорам социального найма

14 военнослужащим Северного флота представителями  ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ» (Западное РУЖО) вручены копии решений о предоставлении жилых помещений по договорам социального найма. Всего таких решений по состоянию на начало мая вынесено 35.

По данным решениям военнослужащие получат квартиры в двух крупных микрорайонах Санкт-Петербурга – в жилых комплексах Детскосельский (Шушары) и Осиновая Роща.

Теперь военнослужащим, получившим решения,  отводится два месяца для сдачи служебного жилья, оформления документов и заключения договора социального найма по новому месту жительства.  Счастливые обладатели долгожданных квартир должны до 5 июля прибыть к новому месту жительства, получить ключи от квартиры и заключить договоры социального найма.

Постепенное заселение двух построенных микрорайонов в Санкт-Петербурге начинается уже в мае. В жилом комплексе Детскосельский еженедельно по вторникам и четвергам работает выездная рабочая группа, представители которой оформляют документы и показывают прибывающим военнослужащим распределенное жилье. Эксплуатирующая компания, располагающаяся рядом, готова предоставить военнослужащему  ключи от его квартиры.

Во второй половине мая такая же работа будет организована в жилом комплексе Осиновая Роща. Как сообщают специалисты Западного РУЖО, если понадобится, то работа на местах будет организована чаще, чем дважды в неделю. Пока же за один прием обращаются от 5 до 10 новоселов. 

Архив новостей

X