Что в рюкзаке?

  Североморские полицейские изъяли крупную партию наркотиков. Экипаж патрульно-постовой службы, рано утром следуя по маршруту, в одном из гаражных городков остановил для проверки документов двух молодых людей — полицейским показалось, что они вели себя очень нервозно.

 

Североморские полицейские изъяли крупную партию наркотиков. Экипаж патрульно-постовой службы, рано утром следуя по маршруту, в одном из гаражных городков остановил для проверки документов двух молодых людей - полицейским показалось, что они вели себя очень нервозно.

- Были задержаны двое молодых людей, которые не смогли объяснить свое нахождение в гаражном массиве, позже, при досмотре одного из них, в рюкзаке были обнаружены 19 упаковок растительного вещества, которое направлено на экспертизу в ЭКЦ по Мурманской области, - поясняет Андрей Сосимович, и.о. начальника штаба ОВД ЗАТО Североморск.

Эксперты подтвердили - изъятое вещество оказалось наркотиком. Марихуана - общий вес более 50 граммов и гашиш - 2 грамма. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических веществ». Ведется следствие.

 

Архив новостей

X