К установке «Муниципала» готовы

Органы местного самоуправления города Мурманска готовы к установке автоматизированного рабочего места «Муниципал»

Органы местного самоуправления города Мурманска готовы к установке автоматизированного рабочего места «Муниципал».

О готовности муниципалитета к установке и использованию данной системы, а также о согласии на софинансирование программного мероприятия министерство юстиции области проинформировал глава Мурманска Алексей Веллер.

Начальник отдела минюста области Александр Ямщиков напомнил, что АРМ «Муниципал» планируется создать в рамках подсистемы нормативных правовых актов единой системы информационно-телекоммуникационного обеспечения Российской Федерации. Их установка предоставит муниципальным образованиям возможность учета, хранения, систематизации и актуализации своих нормативных правовых актов, а также позволит упростить взаимодействие органов местного самоуправления с министерством в части представления муниципальных нормативных правовых актов для включения в Регистр муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области.

Установка АРМ «Муниципал» проводится в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие информационного общества и формирование электронного Правительства Мурманской области на 2010-2013 годы».

Архив новостей

X