Как дела с ремонтом?

Межведомственная рабочая группа провела выездную проверку реализации региональной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в г. Ковдоре

Межведомственная рабочая группа провела выездную проверку реализации региональной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в г. Ковдоре.

Рабочая группа проверила и дала оценку выполнению работ по ремонту в восьми многоквартирных домах города. Подрядчиком по выполнению работ является компания ООО «Домус Плюс». Работы проводятся в рамках программы по поддержке монопрофильных территориальных образований.

Комиссия определила, что ремонт начат во всех восьми многоквартирных домах, включенных в региональную программу. На момент проверки ООО «Домус Плюс» сорваны календарные графики выполнения работ. В двух домах подрядной организацией работы приостановлены.

По итогам выездной проверки в Минэнерго и ЖКХ Мурманской области состоялось рабочее совещание с участием заинтересованных сторон. Администрации города рекомендовано усилить контроль за сроками проведения ремонтных работ, еженедельно отчитываться о ходе их проведения. Руководству ООО «Домус плюс» необходимо более четко организовать работы на всех объектах, с учетом откорректированного графика обеспечить соблюдение сроков окончания работ в июне текущего года.

Очередная выездная проверка реализации адресной региональной программы по капремонту многоквартирных домов в г. Ковдоре запланирована на июнь.

Архив новостей

X