Растет стоимость топлива у независимых продавцов

Специалисты Мурманского УФАС подвели итоги очередного мониторинга стоимости автомобильного топлива на территории нашего края

Специалисты Мурманского УФАС подвели итоги очередного мониторинга стоимости автомобильного топлива на территории нашего края. Период с 9 по 15 мая 2011 года характеризуется незначительным повышением розничных цен у независимых продавцов.

Так, 11 мая ООО «Спецтехнология Плюс» увеличило стоимость литра бензина марок АИ-92, АИ-95 на 30 копеек в областном центре и на 30 и 20 копеек соответственно – в Кольском районе.

Днем позже ООО «ССМ» также в Кольском районе повысило цены на 92-й и 95-й автобензины на 30 и 20 копеек за литр соответственно.

С 13 мая на АЗС независимого продавца ООО «Вега», осуществляющего хозяйственную деятельность на территории Кандалакши, выросла стоимость бензина АИ-92 на 30 копеек за литр, дизельного топлива – на 40 копеек за литр.

Мелкооптовые цены на нефтепродукты ведущие операторы Мурманской области оставили без изменений. Исключение составило ЗАО «Экспонефть», возобновившее продажу бензина марки АИ-92 по максимальной цене реализации 35000 рублей за тонну ( 4000 руб./т). Такое увеличение в компании объясняют повышением отпускной стоимости этого вида топлива на Киришском нефтеперерабатывающем заводе.

Пресс-служба Мурманского УФАС

Архив новостей

X