Регулярные рейды

Специалисты отдела территориального развития управления Ленинского округа Мурманска совместно с представителями прокуратуры, отделом милиции № 2 и муниципальным учреждением «Новые формы управления»  регулярно проводят проверки содержания управляющими компаниями жилфонда и придомовых территорий

Специалисты отдела территориального развития управления Ленинского округа Мурманска совместно с представителями прокуратуры, отделом милиции № 2 и муниципальным учреждением «Новые формы управления»  регулярно проводят проверки содержания управляющими компаниями жилфонда и придомовых территорий.

В районе работают 6 УК, работа каждой компании контролируется 1-2 раза в месяц. Проверки жилищного фонда самой крупной из них - ЗАО «Севжилсервис» - осуществляются еженедельно.

Совместная работа дала положительные результаты. Этой весной достаточно оперативно жилищники убрали мусор, скопившийся за зиму. В апреле-мае количество актов, направленных в прокуратуру и отдел милиции для принятия мер административного воздействия на руководителей УК, снизилось по сравнению с февралем-мартом текущего года.

Архив новостей

X