Гордость областной больницы УФСИН

Указом Президента РФ заместителю начальника областной больницы при исправительной колонии № 18 УФСИН России по Мурманской области Владимиру Григорьевичу Старосельскому за заслуги в области здравоохранения, большой личный вклад в развитие ведомственной медицины и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации»

Указом Президента РФ заместителю начальника областной больницы при исправительной колонии № 18 УФСИН России по Мурманской области Владимиру Григорьевичу Старосельскому за заслуги в области здравоохранения, большой личный вклад в развитие ведомственной медицины и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Старосельский Владимир Григорьевич работает в уголовно-исполнительной системе Мурманской области  без малого 30 лет. За это время прошел непростой путь от начинающего врача-хирурга до заместителя начальника больницы по лечебным вопросам - врача областной больницы  при ИК-18, специалиста высшей квалификационной категории.

При его участии и руководстве было организовано и укомплектовано хирургическое отделение, в котором на протяжении 27 лет успешно оказывается многопрофильная плановая и экстренная хирургическая помощь осужденным. Владимир Григорьевич принимает активное участие в подготовке врачей-интернов в освоении ими хирургической специальности. За период руководства отделением подготовил 6 врачей к защите квалификационной категории по хирургии.

За многолетний и добросовестный труд Владимир Старосельский неоднократно поощрялся руководством ФСИН России, Управления, руководством других министерств и ведомств. Награжден ведомственной медалью «Федора Гааза», знаком Минздравсоцразвития «Отличник здравоохранения», дипломом «Почетный хирург» Мурманской областной клинической больницы им. П.А. Баяндина.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

X