«Влето» вместе с ТВ-21!

Более двух месяцев назад стартовал проект «Наши за границей», который организовала телекомпания ТВ-21 совместно с турфирмой «Влето.ру»

Более двух месяцев назад стартовал проект «Наши за границей», который организовала телекомпания ТВ-21 совместно с турфирмой «Влето.ру». За это время десятки мурманчан отправились в теплые края с флажками нашего канала и видеокамерами в руках. Более того, уже есть первые сюжеты.
 
По традиции, излюбленными местами отдыха северян остаются Турция, Кипр, Болгария и те страны, куда еще не так давно ездить не разрешали: Египет и Тунис.

В фирме «Влето.ру» действуют и специальные программы. Об акции «МВД-тур» мы уже рассказывали, теперь появилась еще одна. Так, сотрудники органов внутренних дел могут заказать тур, предоставив воинский проездной документ.

В офисе фирмы также можно приобрести железнодорожные и авиабилеты - как в российские города, так и в зарубежные пункты назначения.

Так что пакуйте чемоданы, берите флажок ТВ-21, прощайтесь с Мурманском и говорите «привет» жарким странам. А мы будем ждать ваши видеоотчеты: как и где вы отдыхали, и чем интересны эти места. Наиболее яркие сюжеты покажем в эфире, а победители получат призы, в том числе и путевку на двоих в теплые края от фирмы «Влето.ру».

Реклама

Архив новостей

X