Заявление Управления внутренних дел по Мурманской области

В связи с рассмотрением в суде уголовного дела в отношении  Андраника Мусатяна, бывшего депутата Совета депутатов г. Мурманска, обвиняемого в даче взятки и покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 УК РФ, ч. 3 ст. 30,  ч. 2 ст. 291 УК РФ) в отдельных средствах массовой информации муссируется мнение о фальсифицированном характере дела и некоей политической подоплеке действий правоохранительных органов в отношении А. Мусатяна

В связи с рассмотрением в суде уголовного дела в отношении  Андраника Мусатяна, бывшего депутата Совета депутатов г. Мурманска, обвиняемого в даче взятки и покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 УК РФ, ч. 3 ст. 30,  ч. 2 ст. 291 УК РФ) в отдельных средствах массовой информации муссируется мнение о фальсифицированном характере дела и некоей политической подоплеке действий правоохранительных органов в отношении А. Мусатяна.

УВД по Мурманской области заявляет: подобные высказывания можно расценивать только как желание конкретных заинтересованных лиц придать особую значимость обыкновенному уголовному делу и тем самым оказать давление на принятие судом решения.

Одновременно УВД по Мурманской области информирует: по всем фактам, распространенным в средствах массовой информации, о якобы неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел при расследовании указанного уголовного дела, компетентными подразделениями проводится проверка,  результаты которой  и позиция УВД по Мурманской области по  данному вопросу будет доведена до населения.

Отдел информации и общественных связей УВД по Мурманской области 

Архив новостей

X