Новый сериал на СТС – «Метод Лавровой»

  23 мая в 21.30 на СТС – новый сериал о сыщице Кате Лавровой, которая раскрывает преступления с помощью особого метода. В главное роли – Светлана Ходченкова.

 

23 мая в 21.30 на СТС - новый сериал о сыщице Кате Лавровой, которая раскрывает преступления с помощью особого метода. В главное роли - Светлана Ходченкова.

 

Как же заставить человека, а тем более преступника действовать определенным образом? Есть ряд хитрых и не очень уловок, основанных на предсказуемых, порой инстинктивных реакциях человека. Часто это позволяет получать ответы, не задавая вопросов. Например, если дама якобы случайно уронит авторучку, мужчина наверняка бросится ее поднимать - и тогда сразу станет понятно, носит ли он бумажник в заднем кармане брюк. Не задавая вопросов, можно узнать, кто из присутствующих курит: даме достаточно достать сигарету и посмотреть, кто предложит ей зажигалку, или хотя бы сделает движение, чтобы ее достать.

 

Так в чем же состоит метод Лавровой? Отвечают исполнители ролей курсантов и коллег Кати Лавровой.

 

Максим Виноградов (курсант Саблин): «Метод Лавровой - в провокации: когда отыгрываешь ситуации, в которые сам должен поверить. Например, согласиться и ринять все условия, которые предлагает человек, и посмотреть, как он будет себя вести. Катя Лаврова часто говорит прямо в лоб ту правду, которую знает - факты, которыми располагает, свои домыслы и подозрения. И смотрит на реакцию человека. Обычно человек раскалывается».

 

Григорий Иванец (курсант Шишкарев): «Метод в том, что она нас, дебильных студентов, постоянно просит что-то сделать, а мы постоянно «косячим» и в итоге что-то срываем. А в результате раскрываем преступления».

 

Дарья Семенова (курсантка Варя Захарова): «Метод Лавровой заключается в провокации. Если бы я была настоящим курсантом, я бы объяснила все в специализированных терминах. А если простым языком - так».

 

Дмитрий Блохин (майор милиции Чиглинцев): «У Лавровой все не так, как у всех. У нее какие-то свои интуитивные штуки. Приводишь ей доводы, объясняешь, а она говорит: «Я вот что думаю». И все - гнет свою линию. Все самое непонятное, замороченное, нелогичное - к ней. Это её сфера вопросов».

 

Смотрите новый сериал «Метод Лавровой» на СТС с понедельника по четверг в 21.00.

 

Архив новостей

X