Последний звонок в «Закрытой школе»: речная вечеринка СТС подвела итоги

  Актеры и создатели популярного мистического сериала «Закрытая школа» отпраздновали успех проекта шумной вечеринкой на роскошной яхте-ресторане «Скарлет».

 

Актеры и создатели популярного мистического сериала «Закрытая школа» отпраздновали успех проекта шумной вечеринкой на роскошной яхте-ресторане «Скарлет».

 

Последний звонок в «Закрытой школе» прошел под всплески волн и грохот фейерверков. Актеры, как и их персонажи, отправляются на каникулы - с тем, чтобы в середине лета вернуться к съемкам новых сезонов, которые канал СТС покажет уже осенью этого года.
Грандиозный успех сериала и большой интерес к проекту со стороны зрителей констатировали Генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов, Генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов и Президент производящей компании «АМЕДИА» Александр Акопов.
Гостей приветствовали ведущие вечера - они же актеры «Закрытой школы - Игорь Юртаев и Андрей Негинский. По сюжету, их героев связывает крепкая дружба - они все делают вместе: вместе ведут расследование, вместе хохочут и разыгрывают учителей и других старшеклассников. Не удивительно, что актеры и свое выступление в качестве ведущих «Последнего звонка в «Закрытой школе» » начали именно с шуток. Так, Юртаев прочел одно показательное сообщение, которое ему недавно пришло:
«Привет, Игорь. Ты такой классный, спасибо тебе за твой талант, за твой артистизм. За твою красоту и душевные качества. Дай телефон Паши Прилучного. Алина. Екатеринбург».
Любимец девушек Павел Прилучный из-за пробок чуть было не опоздал на борт яхты.
Но, слава богу, в этот день фортуна улыбалась «Закрытой школе» и благоволила организаторам мероприятия во всем: и дождь, ливший весь день, к моменту отплытия внезапно закончился, и яркое солнышко проглянуло, и закат был потрясающим, и красавец Прилучный не только не опоздал, но и появился отдохнувший, в хорошем настроении и под руку с актрисой «Закрытой школы» Агатой Муцениеце. Да, роман их героев Максима и Даши с экрана перенесся в жизнь, и теперь актеры встречаются, совершенно не скрывая своих сильных и искренних чувств друг к другу. Вот так «Закрытая школа» меняет жизнь к лучшему!
Поздравить «Закрытую школу» с успехом пришли актеры других рейтинговых и проектов СТС - «Папины дочки», «Воронины», «Светофор», «Даешь молодежь!».
Все вместе гости наслаждались великолепным панорамным видом - благо крыша и стены нижней палубы были абсолютно прозрчные, общались, веселились, раздавали автографы и интервью.
Юная звезда «Папиных дочек» Катя Старшова наконец-то познакомилась лично и сразу подружилась с другой юной актрисой - Луизой Габриэлой Бровиной (Надей из «Закрытой школы»). Девочки быстро нашли общий язык и общие забавы.
Под конец официальной части Генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов продемонстрировал гостям и журналистам видеоролики новых проектов СТС, премьеры которых не за горами, а это - «Восьмидесятые», «Физика и Химия» и «Геймеры».

 

Развлекательную программу замыкало выступление рок-группы «Marakesh», чьи песни «Осколки» и «Ты и я» звучат в саундтреке «Закрытой школы». Ну, а неожиданно яркой и невероятно красивой кульминацией всего вечера стал салют, который поджидал путешественников на Воробьевых горах.

 

 

«Закрытая школа»

СТС

23 мая в 20.00 смотрите заключительную 20-ую серию 1-го сезона. Повтор - в воскресенье 29 мая в 17.30.

 

Все серии «Закрытой школы» всегда доступны онлайн в хорошем качестве на

 

Архив новостей

X