«Воронины»: в новых сериях Николай Петрович попадет в больницу, а Галина Ивановна признается ему в любви

  С 24 мая с понедельника по четверг в 20.30 на СТС – новые серии ситкома «Воронины».

 

С 24 мая с понедельника по четверг в 20.30 на СТС - новые серии ситкома «Воронины».
Когда речь заходит о здоровье, мы готовы пойти на любые жертвы: пить невкусные микстуры, соблюдать постельный режим и строгую диету. Но что происходит, когда в больничной палате оказывается глава семейства Ворониных - Николай Петрович (Борис Клюев)? Предлагаем подробности происшествия, случившегося во время съёмок новой серии 9-го сезона сериала «ВОРОНИНЫ».
Войдя на территорию павильона, где обычно проходят съемки популярного ситкома «Воронины» на канале СТС, мы неожиданно очутились в... больнице! Точнее, в декорациях просторной больничной палаты с комфортабельной кроватью, тумбочкой и телевизором. Оказалось, что вскоре здесь будут снимать ключевой эпизод новой серии «Украденная сумка». По сюжету, уличный хулиган отобрал у Галины Ивановы сумочку, после чего ее муж Николай Петрович отважно погнался за вором, но, не рассчитал свои силы и угодил в больницу.
Красавец-пограничник для Галины Ивановны
Через мгновение на площадку вышли загримированные актеры, павильон озарился светом софитов, прозвучал легендарный отсчет «Пять - четыре - три - два - мотор» и началась киносъемка.
- Коленька, я так боюсь тебя потерять! - Со слезами на глазах произносила Галина Ивановна, сжимая ладонь Николая Петровича, безмолвно лежащего на больничной койке.
- Я не могу себе представить, что больше никто не будет ворчать по утрам и ругаться, когда я буду пылесосить перед телевизором. А кто прочистит раковину в ванной комнате, когда близнецы опять накидают в нее свои игрушки?!
- И, правда, кто, если не я? - деловито ответил Николай Петрович, саркастично улыбаясь. - Вырастила из сыновей девчонок, одна надежда на меня!
Опечаленная Галина Ивановна принялась объяснять мужу, что он не должен был бросаться вдогонку за вором, ведь это опасно для жизни!
- Коля, ты же мне все доказал еще 40 лет назад, когда ты, будучи красавцем-пограничником, оборвал все тюльпаны у памятника Ленину и выложил из них «Выходи за меня», - вспоминала Воронина. - И я еще ни разу не пожалела, что через 15 суток у отделения милиции ответила тебе «Да!».
- Портвейна тогда перебрал - вот и мучаюсь! - С ехидной улыбкой парировал Воронин-старший, после чего посмотрел на Галину Ивановну влюбленными глазами и, притянув к себе, страстно поцеловал.
Причем, артистам удалось настолько искренне сыграть эту сцену, что сотрудники съемочной группы во главе с режиссером ситкома «Воронины» на канале СТС Александром Жигалкиным расплылись в умиленных улыбках.
«Тараканы - чистый белок, а сыр с плесенью - полезный пенициллин!»
Во время съёмок следующей сцены к актерам Борису Клюеву и Анне Фроловцевой присоединились Георгий Дронов и Станислав Дужников, исполняющие в ситкоме «Воронины» на СТС роли братьев Кости и Лёни.
- Когда меня, наконец, уже выпишут отсюда? - Живо поинтересовался Николай Петрович у вошедших в больничную палату сыновей и, не дождавшись ответа, заявил, что ужасно хочет есть.
- Есть что-нибудь пожрать, а то меня здесь кормят какой-то гадостью! - Пожаловался Воронин-старший. - И пусть сами едят эти хреновы печеночные котлеты. А то мне вместо обеда какую-то дрянь вкололи!
Галина Ивановна успокаивает мужа, что дома его уже ждет жареная курица.
Кстати, в этот момент было уже обеденное время, так что актеры в перерыве между дублями только и говорили о предстоящей трапезе. Так, исполнитель роли Лёни Станислав Дужников рассуждал о кулинарных традициях народов мира:
- Все знают, что в Таиланде едят жареных кузнечиков, - шутливо рассказывал артист. - А, между прочим, тараканы - это чистый белок, а сыр с плесенью содержит полезный пенициллин!
- Вот я сейчас выпишусь из больницы и еще подумаю, стоит ли мне продолжать жить со своей бабушкой! - продолжал паясничать Николай Петрович, намекая на Галину Ивановну.
- Кстати, пап, мы поймали твоего грабителя! - с гордостью заявил Лёня, давно работающий в полиции. - Он оказался мастером спорта по легкой атлетике, поэтому ты и не смог его догнать!
- Зато если бы я его догнал, он бы до конца жизни бегал анализы сдавать! - сказал Николай Петрович с победоносной улыбкой на лице.
- Только, мам, пожалуйста, не носи больше с собой в сумке фотографию Кости, где я рядом на горшке сижу, - обратился к Галине Ивановне с просьбой Лёня. - А то надо мной уже весь участок смеется!

Съемки сериала «Воронины» продолжаются!

 

 

 

Архив новостей

X