Наградили за отвагу!

Награда нашла своего героя. Сегодня благодарность сотрудников Следственного комитета России по Мурманской области получил девятиклассник

Награда нашла своего героя. Сегодня благодарность сотрудников Следственного комитета России по Мурманской области получил девятиклассник. Накануне он задержал человека, подозреваемого в совершении преступления.

Народный герой - иначе в последние дни Марка в школе никто и не называет. Торжественную линейку начали со слов благодарности. В майские каникулы Марк спас 10-летнюю девочку от домогательств взрослого мужчины и задержал преступника-рецидивиста. В благодарность от следователей — почетная грамота и велосипед.
 
В эту школу Марк пришел 2 года назад. В учебе не круглый отличник, зато в спорте преуспел. Занимается тяжелой атлетикой. Наверное, потому в критической ситуации не растерялся.

Впереди у Марка еще два года учебы в школе. Какую профессию выберет — еще не определился, но сотрудники Следственного комитета сегодня ему намекнули, если захочет носить погоны следователя, то таких людей в своих рядах они будут видеть рады.

Архив новостей

X