Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

    Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 24 мая 2011 года.

 

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 24 мая 2011 года.

Сегодня в выпуске:

 

Традиционные субботники, на которых добровольцы очищали дворы и улицы от скопившегося за зиму мусора, прошли во всех городах и посёлках Печенгского района.
После долгой зимы населенные пункты по-настоящему похорошели, очистились от мусора и грязи. Участие в субботниках приняло огромное число людей. Но нашлись и такие, которые вместо того, чтобы помогать в уборке, вышли митинговать в поселке Никель. Какие цели преследовали митингующие и как обстоять дела с коммунальным хозяйством поселка, попытались выяснить наши корреспонденты.

 

Прокуратура Печенгского района проводит проверку по факту розлива нефтепродуктов в акватории озера Куэтсърви. Этот водоем относится к объектам рыбохозяйственного значения высшей категории и расположен на территории посёлка Никель.

 

В Печенгском районе стартовал второй этап профилактического мероприятия под названием «Безопасный дом, подъезд, квартира». Главная задача - предупредить совершение имущественных преступлений.

 

Депутаты районного Совета представили отчёт о весенней сессии. За это время проведено 12 постоянных комиссий, в том числе и выездных. Состоялись также личные депутатские приёмы, во время которых народные избранники узнавали о насущных заботах своих избирателей и помогали в их решении.

Работа на любом металлургическом производстве неизбежно связана с вредными условиями труда. В Кольской горно-металлургической компании осуществляется целый комплекс мероприятий для того, чтобы максимально защитить работников от воздействия неблагоприятных факторов: это и особый производственный контроль по технике безопасности, обеспечение работников специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты, лечебно-профилактическое питание. В минувшем году началась реализация еще одного крупного проекта - восстановление мончегорского санатория- профилактория. О том, что уже сделано и что еще предстоит - нашем сюжете.

 

 

Архив новостей

X