27 преступлений за сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 27  преступлений, из них: 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 кража, 1 мошенничество, 1 вымогательство. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 36 преступлений, из них 22  - по «горячим следам»

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 27  преступлений, из них: 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 кража, 1 мошенничество, 1 вымогательство. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 36 преступлений, из них 22  - по «горячим следам».

15 мая в утреннее время с места жительства в Кандалакше в медучреждение с множественными телесными повреждениями госпитализирован мужчина, 1981 г.р. Участковым уполномоченным установлен, задержан и изобличен неработающий молодой человек, 1990 г.р. Обстоятельства: после совместного распития спиртных напитков получил телесные повреждения в ходе ссоры. Возбуждено уголовное дело.

В период с 18 по 24 мая из гаража в поселке Абрам-мыс путем пролома дверей похищено имущество на сумму 21 тыс. рублей, а именно: газовый резательный аппарат, 2 газовых баллона, раскладной столик, пляжный зонт, 20 метров алюминиевого кабеля. Сотрудниками ОВД установлены двое мужчин, 1984 г.р. и 1951 г.р. Проводится проверка.

22 мая в дневное время неизвестный при проверке документов у поста ДПС в Кандалакшском районе бросил рюкзак с обрезом охотничьего одноствольного ружья 16 калибра. Сотрудниками ОУР, УУМ и ФСБ установлен, задержан и изобличен неработающий гражданин, 1987 г.р., житель Омской области. Возбуждено уголовное дело.

В период с начала мая по 24 мая в Апатитах неизвестный под угрозой применения насилия требовал деньги в сумме 8 тысяч рублей у молодой женщины, 1991 г.р. Сотрудниками уголовного розыска установлен, задержан и изобличен неработающий мужчина, 1985 г.р. Возбуждено уголовное дело.

24 мая  в ночное время в гаражах в районе дома 19 по улице Достоевского областного центра обнаружены 23 гранаты ВОГ-17 с взрывателями со следами коррозии. Назначено исследование. Проводится проверка.

Архив новостей

X