В Апатитах неспокойно

Акцию «Бизнес без штанов» провели местные предприниматели

Акцию «Бизнес без штанов» провели местные предприниматели. Они бунтовали против повышения тарифов и прочих экономических препон, которые им ставит власть. На митинге побывала и съемочная группа Народного телевидения.

На митинг вышли самые нуждающиеся – бизнесмены городов Апатиты и Кировск. Причем немалым числом - более 200 человек. Площадь возле ДК стала ареной громких обсуждений и обвинений. Адрес один: Москва, Кремль.

Местные власти хоть и были приглашены на этот митинг, были в малом составе. Претензии к ним есть, но многие собравшиеся понимают – не все в руках совета и главы.

Пока же предприниматели в честь своего профессионального праздника устроили выходной всем своим работникам,  попросту закрыв свои ларьки, магазины и конторы. В городе вспомнили забытое слово дефицит. Купить хлеб в Апатитах вообще стало проблемой. Правда, остались и те, кто столь радикальные меры не поддерживает.

Так что пока одни митинговали, другие делали кассу. А апатитчане, проходящие мимо толпы, ничего не говорили, а лишь грустно вздыхали.

Архив новостей

X