С пополнением!

Сегодня в Мурманске родилась тройня. Произвести на свет сразу трех малышей - сейчас это большая редкость, тем не менее, предыдущий такой случай произошел в Мурманске в конце прошлого года

Сегодня в Мурманске родилась тройня. Произвести на свет сразу трех малышей - сейчас это большая редкость, тем не менее, предыдущий такой случай произошел в Мурманске в конце прошлого года.

Только недавно отпраздновали открытие перинатального центра, а сегодня здесь особый день -  на свет появились сразу трое малышей: маленькие Яна, Олеся и Роман чувствуют себя хорошо, и их мама тоже.

Марина Тарасова трудностей не боится, приехала из Килп-Явра задолго до появления малышей. Почти два месяца провела под наблюдением врачей, и вот долгожданное событие состоялось.

В семье Тарасовых уже есть один сын, ему 9 лет. Планировали пополнение, хотели девочку - родились сразу две дочки и сыночек. Мама шутит - двое детишек для папы, двое для мамы. 

Сейчас малышам меньше суток и они находятся под наблюдением врачей. Чувствуют себя достаточно хорошо. Каждый весом больше двух двух килограммов, врачи говорят, что это большая редкость.

Впереди у малышей адаптация и переезд в родной Килп-Явр. Все необходимое для малышей  уже купили, осталось только транспорт заказать. Коляски для тройняшек изготавливают только на заказ.

Архив новостей

X