«Норильский никель» раскрывает график движения флота

ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее ГМК «Норильский никель» или Компания) разработало специальный раздел интернет-сайта Компании, который посвящен транспорту и логистике

ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее ГМК «Норильский никель» или Компания) разработало специальный раздел интернет-сайта Компании, который посвящен транспорту и логистике.

В указанном разделе (постоянный адрес - http://www.nornik.ru/transport) можно найти актуальную информацию по вопросам организации грузовых перевозок, в том числе и текущий график движения судов Компании на соответствующих маршрутах (постоянный адрес - http://www.nornik.ru/transport/shiptrip).

В период с апреля - начало мая до закрытия зимней навигации наблюдается высокий спрос на перевозку грузов в Норильский промышленный район. Для удовлетворения спроса Компания «Норильский никель» оперативно, с учетом комплекса возникающих обстоятельств, корректирует график движения собственного флота. Одним из приоритетов товарно-транспортной логистики является обеспечение условий по сохранению социальной стабильности по целому ряду направлений, в том числе за счет перевозки продуктов питания, хозяйственных товаров и других социально значимых грузов по трассам Северного морского пути.

Возможность равнодоступного получения в режиме реального времени необходимой информации по текущему графику движения судов позволит обеспечить большую прозрачность и доступность транспортной инфраструктуры ГМК «Норильский Никель» для жителей и субъектов предпринимательства Норильского промышленного района. Таким образом, формируются механизм дополнительного контроля и условия для лучшего планирования поставок социально-значимых грузов. Это будет способствовать повышению социальной ответственности субъектов предпринимательства Норильского промышленного района перед его населением, а также позволит исключить предпосылки ажиотажного спроса и спекулятивный рост розничных цен.

Архив новостей

X