Школьный телемост

Не так давно во всех школах при колониях Мурманской области прозвенел последний звонок

Не так давно во всех школах при колониях Мурманской области прозвенел последний звонок. В школе при ИК-18 этот праздник прошел  торжественно и нетрадиционно.

Впервые в истории школ при исправительных учреждениях Мурманской области состоялся своеобразный телемост. На связь с учениками из ИК-18  вышли педагогический коллектив и обучающиеся школы при ИК – 20. Учащиеся и учителя двух образовательных учреждений поздравили друг друга с окончанием учебного года и пожелали счастливых вопросов на экзаменах. В качестве подарка друг другу прозвучали музыкальные приветствия в исполнении выпускников.

Все присутствующие на празднике совершили виртуальную экскурсию по залам школьного музея. Также были проведены интеллектуальные конкурсы, продемонстрирован фильм «Утомленные школой», снятый организованной в 2011 году школьной киностудией.

Директор школы Сергей Кулаков  и председатель Совета школы заместитель начальника ИК-18 Валерий Мефёд поздравили выпускников с окончанием учебного года и пожелали  «ни пуха, ни пера» на экзаменах.

-Школа является своеобразным мостиком между заключением и свободой. И мы очень надеемся, что этот мостик знаний и доброты поможет вам выйти на правильную дорогу,- выразил общую надежду всего коллектива школы и колонии Валерий Николаевич.
 

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

X