Дети сотрудников Кольской ГМК отправились на отдых в Анапу

Сегодня первая группа детей работников Кольской горно-металлургической компании, её дочерних и зависимых обществ отправилась на отдых в г.Анапу

Сегодня первая группа детей работников Кольской горно-металлургической компании, её дочерних и зависимых обществ отправилась на отдых в г.Анапу.

Нынешним летом для оздоровления детей приобретено 400 путевок в санаторий «Вита». Все основные затраты, включая авиаперелет, взяла на себя Кольская ГМК, традиционно считающая детский отдых одним из приоритетов своей социальной политики. Родители оплачивают только 10% от общей стоимости путёвки, которая составляет 67 тысяч рублей. Всего на программу летнего детского отдыха в 2011 году Компания направит более 32 миллионов рублей.

Санаторий «Вита» расположен на Пионерском проспекте г.Анапы. В течение двух смен, продолжительностью 42 дня каждая, дети пройдут курс оздоровления, включающий диагностику и лечебные процедуры.

Вместе со сверстниками из Норильска они будут участвовать в реализации педагогической программы «Страна Виталия», предусматривающей раскрытие в каждом ребёнке его уникальных способностей и развитие навыков коммуникативного общения.

По инициативе ГМК «Норильский никель» нынешним летом в рационе детей увеличено количество фруктов. Кроме того, компания полностью оплачивает пять экскурсий - ребята побывают в дельфинарии, аквапарке, посетят Новороссийск, грязевые вулканы и красочное театрализованное представление «Рыцарский турнир». Для всех детей приобретена единая летняя форма: футболки, безрукавки, бейсболки, банданы, полотенца и пляжные сумки с логотипами Кольской ГМК.

Архив новостей

X