Активное лето Кати Старшовой

Начало лета – самая радостная пора для миллионов школьников – ведь впереди еще три месяца отдыха от контрольных и домашних заданий!

Начало лета – самая радостная пора для миллионов школьников – ведь впереди еще три месяца отдыха от контрольных и домашних заданий! Каникулы начинаются и у Кати Старшовой – Пуговки из сериала «Папины Дочки», которая в мае закончила третий класс.

Стоит отметить, что Катя - круглая отличница и обладательница большого количества грамот за успехи в учебе и внеклассной деятельности. Похвальных грамот было так много, что учителям даже пришлось выдать девочке пакет, чтобы она смогла унести их домой. Но больше всего Катя гордится самой настоящей золотой медалью, которых в школе выдали всего четыре.

На протяжении всего года Катя успешно совмещала съемки в «Папиных дочках», отличную учебу, занятия в Центре красоты и эстетики «Катюша» и балет на льду. Поэтому лето – время заслуженного отдыха, который у юной звездочки будет не менее насыщенным, чем ее обычная жизнь. В июне Катя с бабушкой едет на отдых в Турцию, а потом – в детский лагерь с языковым уклоном. Это первая поездка Пуговки куда-либо без родителей, но девочка уверена – она быстро освоится в новом месте и найдет себе друзей, кроме того, поездка в летний лагерь  это лучший способ проявить свою самостоятельность и подучить английский язык в неформальной обстановке. А после лагеря, уже с другой бабушкой, Катя поедет в Феодосию, ставшую уже традиционным местом отдыха девочки и ее семьи.

Архив новостей

X