Борис Клюев уважает Николая Воронина за чувство юмора

С понедельника по четверг в 20.30 на СТС – новые серии ситкома «Воронины»

С понедельника по четверг в 20.30 на СТС – новые серии ситкома «Воронины».

В такой большой и «сумасшедшей» семье, как Воронины, без юмора не обойтись. Возможно, именно благодаря этому чувству юмора, пусть и специфическому, Николай Петрович прожил с Галиной Ивановной вместе 40 лет.

Борис Клюев, исполнитель роли Николая Петровича Воронина –  остроумного пенсионера, мужа домохозяйки Галины Ивановны и отца взрослых сыновей Кости и Лёни, признается, что с героем его роднит именно чувство юмора.

Борис Клюев:

- С Николаем Петровичем мы действительно похожи. Например, в моей жизни был случай, когда мое чувство юмора мне очень помогло. Однажды мы играли водевиль «Таинственный ящик» в Малом театре. И вот мой партнер по спектаклю Эдуард Марцевич решил сымпровизировать и сказал мне: «Дядя, как мы с вами похожи. Посмотрите на наши профили, у нас же практически одинаковые носы!». На что я ему – а он с Прибалтики -  моментально ответил: «Дорогой мой, не надо путать настоящий римский профиль… с его прибалтийской подделкой!» (смеется). Остальные актеры на сцене просто упали, а зрительский зал буквально «взорвался», так что от их смеха содрогнулись все люстры в театре. И мы, видя, с каким успехом прошла эта шутка, зафиксировали фразу и стали в дальнейшем использовать ее в спектакле. Я думаю, что мне повезло родиться с очень хорошей реакцией на происходящее. Поэтому те, кто знает эту особенность моего характера, всегда ждут от меня какого-нибудь веселого экспромта. 

Съемки сериала «Воронины» продолжаются!

Производство: «ГудСториМедиа» по заказу «Леан-М»
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Артем Логинов, Антон Щукин, Константин Наумочкин
Режиссер: Александр Жигалкин, Артур Богатов
В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев и др.
Хронометраж: 24 минуты

Архив новостей

X