Съемочная группа сериала «Светофор» выбралась из павильонов на «натуру»

В Москве проходят съемки второго сезона комедии о мужской дружбе «Светофор»

В Москве проходят съемки второго сезона комедии о мужской дружбе «Светофор». На днях работа над сериалом перенеслась из павильонов на улицу, а выражаясь языком кинематографистов – на «натуру».

Напомним, что «натуру» в первом сезоне «Светофора» снимали в марте на юге Росии – в Сочи. На тот момент в Москве еще лежал снег, а картинка в кадре должна была быть летней.

Но когда в Москве вновь установилась теплая погода, создатели сериала «Светофор» решили снимать новый сезон не только в столичных кинопавильонах, но и на оживленных улицах, во дворах жилых комплексов, рядом с супермаркетами, на автомобильных парковках и многих других «площадках».

- Съемки проходят по всей Москве,  - говорит продюсер сериала «Светофор» Игорь Пятых. – Мы стараемся выбирать интересные места, где будет не только красивая «картинка», но и удобное расположение для съемочной группы и киноаппаратуры. Причем, перед съемками мы всегда тщательно проверяем будущие объекты на соответствие художественного замысла и возможностей производства,  и если все подходит, то начинаем снимать. 

Каждый съемочный день по-своему интересен, ведь погодные условия и реакцию прохожих сложно предугадать, зато именно это придает эпизодам живости и реализма. Так, например, во время недавних съемок сцены, в которой «Красный» Сева (актер Александр Макогон) дрался с хулиганами возле подъезда собственного дома, едва не закончились вызовом реальных полицейских… Сердобольные бабушки из близлежащих подъездов, услышав словесную перепалку сериальных персонажей, стали звать на помощь окружающих и спешно набирать «020». Благо, сотрудники съемочной группы вовремя успели объяснить пенсионеркам происходящее, так что инцидент был исчерпан. Однако к этому моменту к месту «телеразборки» подтянулись и другие жители дома, которые с интересом наблюдали, как Сева бесстрашно разбирается с хулиганами.

Приглашаем на съемки новых серий сериала «Светофор»!

Жанр: комедийный сериал
Производитель: Yellow, Black&White
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев
Креативный продюсер: Алексей Акимов
Исполнительный продюсер: Михаил Ткаченко
Режиссер-постановщик: Роман Фокин
В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон, Ирина Низина, Ольга Медынич, Женя Каверау
Хронометраж: 26 минут

Архив новостей

X