У кого лучшая зачетка

На сегодняшний день более двух десятков юношей и девушек подали заявки на участие в студенческом проекте «Лучшая мурманская зачетка», сообщают специалисты комитета по делам молодежи администрации Мурманска

На сегодняшний день более двух десятков юношей и девушек подали заявки на участие в студенческом проекте «Лучшая мурманская зачетка», сообщают специалисты комитета по делам молодежи администрации Мурманска.

Напоминаем, что данный проект реализуют комитет по делам молодежи областного центра и Мурманский городской студенческий Совет. Его цель: помочь в трудоустройстве по специальности выпускникам учреждений профессионального образования города.

К участию приглашаются студенты выпускных курсов, имеющие в зачетной книжке за все годы обучения только оценки «хорошо» и «отлично».

По итогам проекта будет выпущен буклет с резюме участников, предназначенный для распространения среди предприятий различной специализации и кадровых агентств.

Заявки принимаются до 20 июня на электронный адрес комитета по делам молодежи: kdm51@mail.ru с пометкой «Лучшая мурманская зачетка».

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 42 26 21 (Наталья Витальевна Бушманова, комитет по делам молодежи).

Архив новостей

X