Лучший работник учреждения социального обслуживания работает в Мурманской области

Министерство труда и социального развития Мурманской области организовало на региональном уровне отбор кандидатур для участия во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Один из победителей Всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания» работает в Мурманской области.

Министерство труда и социального развития Мурманской области организовало на региональном уровне отбор кандидатур для участия во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». В мае 2011 года конкурсные заявки девяти работников государственных областных учреждений социального обслуживания населения были направлены в Центральную конкурсную комиссию.
Во всероссийском конкурсе «Лучший работник учреждения социального обслуживания» 3 место в номинации «Лучший заведующий отделением учреждения социального обслуживания» заняла Ольга Григорьевна Тихомирова, заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов на дому Полярнозоринского комплексного центра социального обслуживания населения.
Ольга Григорьевна работает в Полярнозоринском комплексном центре социального обслуживания населения с 1994 года. Она координатор экспериментального проекта по объединению работы двух отделений социально-медицинского и социального обслуживания, в ходе которого создана «горячая линия», проведены социологические опросы для оценки потребности населения в социальных услугах и удовлетворенности их качеством. В результате этого эксперимента обеспечен комплексный подход к оказанию услуг пожилым гражданам и инвалидам на дому. Много сил Ольга Григорьевна отдает подготовке молодых специалистов, повышению квалификации и обучению сотрудников отделения.
Ольга Григорьевна Тихомирова приглашена в Москву в Кремлевский Дворец съездов для вручения премии 8 июня в 17.00.

Архив новостей

X