Маркелова опередила чемпионку Европы

  В подмосковном Ерино в спорткомплексе «Подольск» в минувшее воскресенье завершился розыгрыш Кубка России по легкой атлетике. Успешно выступила в этих летних стартах мурманчанка Татьяна Маркелова.

В подмосковном Ерино в спорткомплексе «Подольск» в минувшее воскресенье завершился розыгрыш Кубка России по легкой атлетике. Успешно выступила в этих летних стартах мурманчанка Татьяна Маркелова. На 800-метровке воспитанница Павла Савенкова завоевала «серебро», показав результат 2 минуты 4,14 секунды. Она уступила всего 32 сотые победительнице в этом виде программы Екатерине Мартыновой (Москва - Брянская область), но опередила чемпионку Европы в помещении на дистанции 1500 метров москвичку Елену Аржакову, которая заняла четвертое место. На дистанции 400 метров Маркелова с результатом 55,14 финишировала восьмой.

В Подмосковье также выступала Ангелина Попова. Мурманчанка пока еще не «разбегалась» в летнем сезоне. На дистанции 100 и 200 метров она была одиннадцатой, показав соответственно результаты 11,78 и 24,13 секунды.

 

Архив новостей

X