Самый северный пляж

На Семёновском озере открывают пляжный сезон; долгострой, таящий опасность и потерявшийся грузовик

На Семёновском озере открывают пляжный сезон; долгострой, таящий опасность и потерявшийся грузовик. Мурманск сегодня  — в нашей постоянной рубрике «Городской репортаж».

Погода сегодня преподнесла мурманчанам приятный сюрприз – и тепло, и солнечно, и осадков никаких. Горожане стараются не упустить ни одного жаркого дня. 

Чем выше поднимается столбик термометра — тем больше людей  на берегу Семёновского озера. Купаться пока желающих нет.

Знаменитый долгострой на Семёновском озере, загадка архитектуры. Здесь уже давно не видно рабочих, но до недавнего времени опасная зона была огорожена забором, сейчас — и этого нет. Зайти может любой желающий.

Строить здание начали ещё 5 лет назад. Ожидалось, что рядом с аттракционами скоро откроют кафе. Но планам не суждено было сбыться. Стройку признали незаконной, в 2010 суд постановил снести конструкцию. Только воз и ныне там. Причём стройка не просто «стоит», теперь она открыта для всех любопытствующих.

Заблудился и встал на вечный прикол. Уже несколько дней грузовик с транзитными номерами стоит у перекрёстка Ленина- Книповича. Он весьма органично вписывается в схему дорожного движения, потому, видимо, сотрудники ГАИ и не обращают на него внимания.

Архив новостей

X