Субсидии на дороги

Административный центр области – город Мурманск – получит субсидию на ремонт дворовых территорий и проездов к ним

Административный центр области - город Мурманск - получит субсидию на ремонт дворовых территорий и проездов к ним.

Постановление, утверждающее правила предоставления в 2011 году субсидии из областного бюджета бюджету муниципального образования город Мурманск, подписал на днях губернатор Дмитрий Дмитриенко.

Субсидия предоставляется в целях софинансирования мероприятий муниципальной программы.

Размер субсидии в соответствии с Законом Мурманской области «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» составляет 160 млн. 966 тыс. рублей. Уровень софинансирования расходного обязательства муниципального образования, на исполнение которого предоставляется субсидия, за счет средств местного бюджета составляет 14 млн. 285 тыс. 733 рубля.

Постановление определяет также условия предоставления и расходования этих средств.

Контроль за соблюдением администрацией муниципального образования город Мурманск условий предоставления субсидии осуществляют областное министерство транспорта и связи и контрольно-счетная палата Мурманской области.

Субсидия выделяется на основании соглашения, заключенного между Министерством регионального развития Российской Федерации и Правительством Мурманской области о предоставлении в 2011 году субсидии из федерального бюджета бюджету Мурманской области.

Архив новостей

X