27 преступлений за сутки

  За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 27 преступлений, из них: 3 грабежа, 1 кража.

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 27 преступлений, из них: 3 грабежа, 1 кража. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 32 преступления, из них 18 - по «горячим следам».

7 июня около 08-30 в Апатитах неизвестный на улице открыто похитил сумку, в которой находились деньги в сумме 675 тысяч рублей и мобильный телефон у женщины, 1972 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В период с марта по 7 июня из гаража, расположенного в районе железнодорожной станции Оленегорск, путем пролома крыши похитил имущество на сумму 36 тыс. 100 рублей, а именно: фары, лобовое стекло с автомобиля ВАЗ, автомагнитолу, навесное оборудование, 5 колес, домкрат, заднее кресло, ремни безопасности, инструменты, лампочки и надувную лодку. Возбуждено уголовное дело.

7 июня в ночное время от дома по улице Свердлова областного центра угнан автомобиль Опель-Вектра, принадлежащий женщине, 1980 г.р. Сотрудниками ППС установлен и задержан мурманчанин, 1974 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В период с 19-30 6 июня до 10-00 7 июня от дома по улице Баумана областного центра угнан автомобиль Шевроле Лачетти, принадлежащий молодой женщине, 1988 г.р. Сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан мужчина, 1987 г.р. Проводится проверка.

7 июня в Апатитах в одном из отделений банка при пересчете выручки, поступившей с одной из автозаправочных станций, обнаружена купюра достоинством 1 тысяча рублей, выполненная способом электрофотографии. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день в дневное время в гаражном массиве поселка Сафоново-1 обнаружен пакет с 90 предметами, похожими на патроны калибра 5,45 мм. Назначено исследование.

7 июня около 20-00 на 1 км автодороги Апатиты - Тик-Губа апатитчанин, 1974 г.р., управляя велосипедом, двигаясь по краю проезжей части дороги, перед перестроением не подал сигнал рукой, не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом под управлением юноши, 1989 г.р., жителя Кировска. В результате аварии велосипедист с травмами головы госпитализирован.

 

 

Архив новостей

X