Дополнительные средства на спецтехнику

Мурманской области выделяются дополнительные средства на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования

Мурманской области выделяются дополнительные средства на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования.

Соглашение о предоставлении в 2011 году из федерального бюджета субсидии бюджету Мурманской области на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования подписано губернатором Дмитрием Дмитриенко и руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Виктором Масляковым.

В соответствии с соглашением Рослесхоз обязуется предоставить в 2011 году Мурманской области субсидию в размере 34 млн 970 тыс. рублей. Она предназначена на софинансирование приобретения специализированной лесопожарной техники и оборудования для тушения лесных пожаров и осуществления мер пожарной безопасности в лесах. Мурманская область обязуется использовать субсидию по целевому назначению и обеспечить финансирование своей части из бюджета области в сумме 27 млн 598 тыс. рублей. На эти средства будут приобретены пожарные автоцистерны, малые лесопатрульные комплексы, лесопожарный катер, лесопожарные трактора и другая техника.

Архив новостей

X