Откуда долги?

Привет из прошлых лет. Сегодня жители Ленинского округа Мурманска получили квитанции за свет с долгами за 2009-й год

Привет из прошлых лет. Сегодня жители Ленинского округа Мурманска получили квитанции за свет с долгами за 2009-й год. В квитанциях КРЭС крупными буквами написано - оплатить счет нужно в десятидневный срок, иначе — судебное разбирательство. Горожане в недоумении.

2500 рублей Карина Корнеева отрывает от сердца каждый месяц. С космическими счетами за электроэнергию уже почти смирилась, но привет из 2009-го года выбил таки женщину из колеи. В очередной квитанции пришел долг двухлетней давности.

Полдня Карина проверяла содержимое шкафов. В итоге, подшивка коммунальных счетов была найдена. Все оплачено в срок, ошибки быть не может. Единственный выход из ситуации — разобраться в проблеме на месте. Вслед за Кариной отправляемся в сервисный офис обслуживания населения.

Проблем с квитанциями не возникало, пока компания КРЭС вела расчеты с населением самостоятельно. Потом функцию передали управляющим компаниям и ТСЖ. Вместе с абонентами. А долги остались. Их выявила проверка.

Поиск утраченного КРЭС только начинает. Сегодня до абонентов дошла только первая партия долговых квитанций. По прогнозам, в ближайшие дни в сервисные центрах компании ожидается небывалый ажиотаж.

Архив новостей

X