Мы за экологию

Накануне Дня эколога ГМК «Норильский никель» и Федеральная служба по надзору в сфере природопользования провели совместную пресс-конференцию «Экология России. Устойчивое развитие регионов и предприятий»

Накануне Дня эколога ГМК «Норильский никель» и Федеральная служба по надзору в сфере природопользования провели совместную пресс-конференцию «Экология России. Устойчивое развитие регионов и предприятий». В пресс-конференции приняли участие руководитель Росприроднадзора Владимир Кириллов, Председатель Общественного совета Росприроднадзора Александр Малышевский, директор Департамента охраны окружающей среды, промышленной безопасности и охраны труда ГМК «Норильский никель» Игорь Писарев.

В прошлом году между Росприроднадзором и Компанией было подписано Соглашение о взаимодействии по снижению негативного воздействия выбросов загрязняющих веществ в атмосферу Норильска. Представители Росприроднадзора подчеркнули, что подобное соглашение является уникальным, поскольку создан важный прецедент взаимодействия контролирующего органа и хозяйствующего субъекта.

Архив новостей

X