Серьёзная авария в Мурманске

Серьёзная авария произошла сегодня в Мурманске. Утром, в 7:50, в районе Кольского моста столкнулись легковушка и бензовоз

Серьёзная авария произошла сегодня в Мурманске. Утром, в 7:50, в районе Кольского моста столкнулись легковушка и бензовоз.

«Лучше я приеду домой в пол10-го, чем без пяти девять меня доставят в морг» - к сожалению, этой заповеди придерживаются не все автолюбители. Нетерпеливый водитель автомобиля «Опель» решил пойти на обгон по встречной полосе. По словам очевидцев, он двигался на огромной скорости. Однако завершить манёвр водитель не успел.

Андрей Шаховкин инспектор ДПС:
- Коснулся автомобиля "тойота"  и попал под бензовоз. Бензовоз попытался уйти вправо, но тем не менее опель попал под бензовоз. Результат вы видите.

Результат трагический. Погиб пассажир «опеля», водитель - госпитализирован. Остальные участники дорожно-транспортного происшествия отделались лёгкими ушибами и ссадинами. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Андрей Замятин начальник караула 7 пожарной части:
- Бензовоз не упал на рельсы благодаря тому что, стояли отбойники. Грузовик, как говорят, был пустой, шёл уже пустой. Если бы он был полный, то, скорее всего и отбойники бы не помогли и последствия были бы более тяжелые.

Материальный ущерб автодороге и топливной компании ещё оценивается. Подробности аварии выясняются.

Архив новостей

X