Закрытая «Арена»

Скандал в Североморске. Персонал целого развлекательного комплекса остался без работы, без зарплаты и без каких-либо разъяснений от руководства

Скандал в Североморске. Персонал целого развлекательного комплекса остался без работы, без зарплаты и без каких-либо разъяснений от руководства. Подробности в нашем следующем материале.

Громкий стук остается без ответа. Бармены, арт-менеджер, шеф-повар пытаются попасть на работу. В один прекрасный день на двери развлекательного комплекса появилось объявление — Арена закрыта по техническим причинам. Что это за причины — не знает даже администратор заведения.

Под замком остались не только личные вещи работников, но и документы — трудовые и санкнижки. Да и вообще не понятно - выходить на смену, или считать себя безработным. Директор заведения с персоналом не многословен.

С деньгами — отдельный вопрос, зарплату работникам задерживают уже три с половиной месяца. Дескать — нет денег, хотя администратор уверена в обратном. Были в Арене большие вечеринки, касса была полная. Да и вообще, сотрудники говорят, что руководство не чисто на руку.

А сразу после закрытия Арены по таинственным техническим причинам из заведения начали вывозить бильярдные столы.

Попытка номер два, персонал пытается пробиться на свое рабочее место через черный ход. Успешно — их глазам открывается пустой бильярдный зал и разобранная барная стойка. Экскурсия неожиданно прерывается.

«Никто» все же представился — это оказался заместитель директора — и предложил выйти и договорить на улице. Впрочем, результат этой беседы был вполне предсказуем.

Буквально через пять минут вышли и ошарашенные работники Арены.

Ночной клуб, бар, бильярд, японская и европейская кухни. Эта рекламная вывеска Арены уже не соответствует действительности. Только как это объяснить североморским школьникам.

Вопросов к директору Арены накопилось более чем достаточно, вот только отвечать на них он не спешит. По телефону мы дозвонились до господина Коробкина. До недавнего времени он был директором этого заведения.

Олег Коробкин счел комментарий исчерпывающим и повесил трубку, дату и время общего собрания он не уточнил. Чтобы хоть как то прояснить свое будущее, персонал развлекательного комплекса намерен обратиться в суд.

Архив новостей

X