84 преступления за выходные

За прошедшие выходные и праздничные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 84 преступления, из них: 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 8 грабежей, 4 кражи, 8 мошенничеств

За прошедшие выходные и праздничные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 84 преступления, из них: 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 8 грабежей, 4 кражи, 8 мошенничеств. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 94 преступления, из них 57  - по «горячим следам».

    10 июня около 17-00 в подвале дома по улице Павлова областного центра обнаружен мужчины, 1975 г.р., жителя поселка Междуречье с телесными повреждениями в виде колото-резаных ран шеи. Сотрудниками УУМ, ОУР и ОБ ППС установлен, задержан и изобличен неработающий гражданин, 1974 г.р. Возбуждено уголовное дело.

    13 июня в 23-20 из квартиры по улице Маклакова областного центра в медучреждение с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки госпитализирован мужчина, 1980 г.р. Сотрудниками ОУР, УУМ и ОБ ППС установлен, задержан и изобличен мурманчанин, 1978 г.р. Возбуждено уголовное дело.

    11 июня в ночное время неизвестный у дома по улице Хлобыстова областного центра открыто похитил деньги в сумме 11 тысяч рублей у мурманчанина, 1987 г.р. Сотрудниками ОБ ППС задержан, сотрудниками ОУР изобличен юноша, 1991 г.р. Возбуждено уголовное дело.

    13 июня около 19-50 неизвестный у дома по улице Старостина областного центра открыто похитил мобильный телефон стоимостью 10 тыс. рублей у женщины. 1973 г.р. Сотрудниками ОБ ППС задержан, ОУР изобличен молодой человек, 1988 г.р. Возбуждено уголовное дело.

    В период с 16 мая по 10 июня из квартиры по улице Скальная областного центра, путем свободного доступа похищено имущество на сумму 197 тыс. 800 рублей, а именно: золотые изделия и деньги в сумме 87 тыс. 800 рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержан и изобличен мужчина, 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело.

    10 июня в Мурманске в вечернее время посредством звонка на стационарный телефон сообщил ложные сведения о том, что сын попал в беду, завладел деньгами в сумме 21 тыс. рублей у пенсионерки, 1946 г.р. Возбуждено уголовное дело.

    13 июня в утреннее время в Мурманске неизвестный посредством мобильной связи, сообщив ложные сведения о блокировке банковской карты, завладел деньгами в сумме 99 тыс. 996 рублей у женщины, 1965 г.р. Денежные средства были переведены через банкомат. Номера мобильных телефонов зарегистрированы в Курганской и Московской областях. Возбуждено уголовное дело.

    В тот же день в Мурманске неизвестный молодой человек посредством звонка на стационарный телефон, сообщив ложные сведения, в квартире по улице Тарана завладел деньгами в сумме 19 тысяч рублей у пенсионерки, 1933 г.р. Возбуждено уголовное дело.

    10 июня в районе рыбоводного завода в Кандалакшском районе без признаков насильственной смерти обнаружен труп молодого мужчины, 1987 г.р. Установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения пошел купаться и утонул в реке Нива.

    11 июня в вечернее время в медучреждение Печенгского района от строящегося здания с травмами головы госпитализирован несовершеннолетний, 2000 г.р. телесные повреждения получил при падении со строящегося здания. Проводится проверка.

    12 июня в дневное время на озере Нольозеро в Кандалакшском районе выпал из лодки и утонул мужчина, 1967 г.р., житель города Апатиты. Труп не обнаружен.

    13 июня в дневное время обнаружен труп мужчины, 1955 г.р., жителя села Краснощелье, который утонул в реке Ель.

Архив новостей

X