ЕГЭ сдали не все

В едином государственном экзамене по химии приняли участие 454 человека, по английскому языку – 443 человека, по французскому языку – 2 человека, по немецкому языку – 3 человека

В едином государственном экзамене по химии приняли участие 454 человека, по английскому языку – 443 человека, по французскому языку – 2 человека, по немецкому языку – 3 человека.

Максимальное количество баллов – 100 баллов – на экзамене по химии набрали Андрей Горетнин (МОУ гимназия № 6 г.Мурманска) и Екатерина Сироткина (МОУ лицей №1 г.Мурманска).

На экзамене по иностранным языкам максимального количества баллов не набрал никто. 90 и более балов получили 46 человек (10,38%), сдававших ЕГЭ по английскому языку.

Не сдали экзамен, получив количество балов ниже минимума, установленного Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки, по химии – 12 человек (2,64%; по России – 8,6%), по английскому языку – 8 человек (1,8%; по России – 3,13%).
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по предметам по выбору выпускник может только в следующем году. Неудовлетворительный результат экзамена по предметам по выбору не влияет на получение аттестата.

Архив новостей

X