Сыграй за страну в "Моя семья против всех"!

По субботам в 11.00 на СТС – новое семейное шоу «Моя семья против всех»

По субботам в 11.00 на СТС – новое семейное шоу «Моя семья против всех». Ведет программу семейная пара телеведущих – Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

Участники шоу – из разных уголков России. С одной стороны – семья, с другой – зрители. И все борются за внушительный денежный приз. А выиграть можно ни много, ни мало – до миллиона рублей, если, конечно, правильно ответить на все вопросы. Вопросов – 13, каждый предполагает 2 варианта ответа. В новом раунде семье-игроку нужно выбрать один из трех городов, за названием которого скрывается определенная сумма денег. Верный ответ пополняет копилку семьи, а ошибка дает право автору вопроса забрать деньги с собой. Кстати, стать автором вопроса вполне реально. Если вопрос понравится редакторам, то есть шанс попасть в шоу и задать свой вопрос уже на записи программы.

Продюсер и ведущий шоу «Моя семья против всех» Михаил Шац: 

На сайте СТС открыт раздел, на который можно присылать вопросы. Авторы лучших вопросов приглашаются в студию, чтобы сыграть с целой семьей. В последнем туре, после всех испытаний, автор лучшего вопроса может даже претендовать на главный денежный приз. Что касается семей, на кастинг приходили очень интересные люди из самых разных уголков нашей страны. Конечно, в первую очередь мы смотрели на психологический портрет семьи, на то, насколько интересной она может показаться зрителям.

Почта для зрителей, желающих прислать свой вопрос в программу «Моя семья против всех»:

Эфир: по субботам, в 11.00
Ведущие: Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Архив новостей

X