Звезды СТС летом отдыхают в городе

Лето в крупном мегаполисе – всегда непростое испытание для его жителей

Лето в крупном мегаполисе – всегда непростое испытание для его жителей.

Жара, пробки  - и все мысли только о песчаном пляже, тенистой аллее, прохладных волнах морей и океанов. Но даже в городе летом можно получать удовольствие. Звезды СТС проводят мастер-класс, где и как лучше отдыхать в Москве, чем заняться, как развлечься и провести время  с пользой для души и тела.

Марина Вайнбранд (капитан милиции Евгения Белозерова из детективного сериала «Амазонки»)
   
- В свободное время стараюсь занять себя, чтобы не сидеть без дела. Обязательны физические нагрузки! Без них мое тело и душа теряют гармонию и жизненную энергию. В хорошую погоду очень люблю гулять с любимым -  пешком по старым улочкам, в центре города. Можно заглянуть в музей или на выставку. Посидеть на веранде с чашечкой капуччино или бокалом хорошего вина. Также очень люблю бывать на природе, за городом. На даче обычно собираемся шумной компанией из родственников, друзей и соседей, гуляем по лесу, купаемся в озере, жарим шашлыки, поем в караоке, паримся в бане -  в общем, придаемся всем прелестям дачного отдыха.   Но все-таки пока я  - городской житель, и сходить в клуб для меня иногда приятнее спокойного отдыха. Послушать хорошую музыку в окружении адекватных, интересных и красивых людей, повстречать старых знакомых и, конечно же,  потанцевааать!

Дмитрий Миллер (сериал «Светофор», Эдик):

-  Времени на отдых, к сожалению, пока нет. Но в Москве тоже можно неплохо отдохнуть, если выдастся свободный день. Есть несколько мест, где мне приятно проводить свободные дни летом вместе с моей семьей. Например, на Водном стадионе есть замечательная летняя площадка у воды. Там можно и посидеть в баре, и искупаться. Также на территории Серебряного бора находится свободная площадка с мангалами, где прекрасно загорать и купаться в Москве-реке. Выездной отдых с супругой тоже планируем. Думаем побывать в Италии. В этой стране я еще ни разу не был.

Дарья Мельникова (ситком «Папины дочки», Женя)

- Очень не люблю проводить лето в городе, всегда стараюсь уехать, но порой по-другому не получается. Поэтому приходится искать выход. Мы с друзьями катаемся на велосипедах или мопедах по городу. Для прогулок выбираем по возможности наиболее чистые места в городе. Например, заезжаем в Серебряный бор.

Луиза Габриэла Бровина (маленькая Надя Авдеева из «Закрытой школы»)

- Летом мы вообще дома не сидим, а все свободное время  гуляем!  Едим мороженое. Обожаю ванильное мороженое и клубнику! Каждый вечер гуляем с моими собачками ДиДи и Ритой  в детском парке недалеко от нашего дома. Я вообще  очень люблю гулять в разных парках, в саду Эрмитаж, например, - там очень красиво. Или в  Парке Горького. Или в зоопарке. На днях мы как раз туда пойдем смотреть на жирафа и белого медведя – правда, сейчас ему, наверное, так жарко!  Но больше всего люблю дельфинов, когда есть время  – сразу идем в дельфинарий. Еще люблю гулять по набережным и кататься по реке на кораблике.

Женя Каверау (сериал «Светофор», Даша):

- Свободное от съемок время я люблю проводить на свежем воздухе. Мне  нравится гулять по парку рядом с Яузой со своим дедушкой и нашей собакой Ёшей. А в выходные мы ездим с родителями на дачу, где я обожаю кататься на велосипеде, общаться с друзьями и помогать бабушке в огороде, например, пропалывать сорняки, поливать грядки и цветы. Могу даже поучаствовать в растопке печки или уборке мусора – я всегда рада помочь своим близким!
Этим летом я впервые поеду на музыкальный фестиваль «Нашествие» вместе с мамой и папой. Очень жду этого события, потому что сама люблю слушать русский рок, например, группу «Матрикс» и «Агата Кристи».
А еще мы, скорее всего, отправимся отдыхать заграницу. Я уже успела побывать в нескольких жарких странах, но больше всего мне понравилось в Таиланде, Доминикане и в Египте. Надеюсь, в этом году мы побываем на Мальдивах! Очень хочется позагорать, поплавать и посмотреть интересные достопримечательности!

Архив новостей

X