Александр Лебедев вошел в состав РТК

Как сообщалось ранее, в адрес президента СПП МО А.Г. Лебедева от президента РСПП Александра Шохина поступило предложение войти в состав Российской Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК)

Как сообщалось ранее, в адрес президента СПП МО А.Г. Лебедева от президента РСПП Александра Шохина поступило предложение войти в состав Российской Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК). А.Г. Лебедев дал свое согласие, и вчера, 14 июня, пришло подтверждение из РСПП: президент регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области» Александр Лебедев вошел в состав РТК, а также назначен сопредседателем Рабочей группы в области социально-экономических проблем северных регионов России.

Теперь для обсуждения и решения важных вопросов, возникающих в социально-экономической сфере Крайнего Севера, будет использоваться площадка Российской трехсторонней комиссии, а значит, проблемы жителей Мурманской области будут рассматриваться на федеральном уровне. Это будет способствовать решению Союзом  промышленников и предпринимателей  Мурманской области своей стратегической задачи – выработке особой экономической политики в отношении северных регионов России с учетом международного опыта.

Это направление деятельности СПП МО называется  северизацией  и определяет круг вопросов, которые жизненно необходимы для развития российского Севера.

Архив новостей

X