Мурманские спортсмены выиграли три медали

Итальянский город Милан стал местом проведения чемпионата мира по французскому боксу сават в разделе «комба». В составе сборной России выступали три спортсмена из нашей области

Итальянский город Милан стал местом проведения чемпионата мира по французскому боксу сават в разделе «комба». В составе сборной России выступали три спортсмена из нашей области.

В соревнованиях мужчин в весовой категории свыше 85 килограммов мурманчанин Артем Никитин завоевал бронзовую медаль. Наш земляк, выступавший с травмой ноги, выиграл два боя, но в полуфинале уступил сопернику из Франции. В состязаниях женщин в весовой категории до 60 килограммов на третью ступень пьедестала поднялась Римма Голубева из Заозерска. Выиграв два поединка у спортсменок из Италии и Сербии, Голубева проиграла француженке и в итоге была удостоена бронзовой медали.

В состязаниях юниоров в весе до 56 килограммов мурманчанин Сергек Монгуш успешно дошел до финала, где не смог победить француза Лоика Латифи. Наш спортсмен стал серебряным призером.

В июле у мурманских спортсменов выступления в чемпионате мира по французскому боксу, но в разделе «ассо». Во французском Лионе в первенстве среди кадетов в самой тяжелой весовой категории свыше 75 килограммов выступит Александр Слюнченко. На женский чемпионат мира в Бельгию отправится чемпионка страны в весе до 70 килограммов Элина Гисмеева.

Архив новостей

X