Операция «Подросток»

Количество преступлений, совершенных подростками увеличилось почти на 20%. Об этом нам сегодня сообщили инспекторы по делам несовершеннолетних. С наступлением летней поры подростков всё чаще тянет на улицу

Количество преступлений, совершенных подростками увеличилось почти на 20%. Об этом нам сегодня сообщили инспекторы по делам несовершеннолетних. С наступлением летней поры подростков всё чаще тянет на улицу.

Незначительные правонарушения - вроде не соблюдения комендантского часа - в счет не идут. Но очень часто вечерние и ночные прогулки заканчиваются драками, а то и грабежами. Причем такие происшествия не редко случаются под воздействием алкоголя - который подросткам не законно продают в ларьках. Для того, чтобы подправить статистику на территории Мурманской области началась операция «Подросток».

Подробнее об этой полицейской операции в студии "Ночных новостей" сегодня нам расскажет старший инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Колесникова. Смотрите "Ночных новостей" ровно в полночь.

Архив новостей

X