Полёты по плану

С 21 июня возобновятся отмененные ранее авиарейсы Мурманск-Москва. Эту информацию распространило правительство Мурманской области. Еще в конце мая оно направило обращения во все инстанции, от которых зависело восстановление авиасообщения

С 21 июня возобновятся отмененные ранее авиарейсы Мурманск-Москва. Эту информацию распространило правительство Мурманской области. Еще в конце мая оно направило обращения во все инстанции, от которых зависело восстановление авиасообщения.

Напомним, авиакомпания «Нордавиа региональные авиалинии» прекратила выполнять рейсы 5Н 555/556 из Мурманска в Москву с 26 мая. Центр управления полетами не согласовывал стоянку воздушных судов из-за увеличения интенсивности работы московского аэропорта «Шереметьево» в связи с предстоящим ремонтом во Внукове. В результате принятых областным правительством и министерством транспорта и связи мер, компания  «Нордавиа» возобновит рейс 555/556 из терминала «D» аэропорта Шереметьево с прилетом в Мурманск в 20.30 и вылетом в Москву в 21.30 (терминал «D» Шереметьева). Самолеты компании будут выполнять эти рейсы как и ранее - по вторникам и четвергам.

Архив новостей

X