Операция «Мак»

Сразу четыре наркодиллера за сутки. Два в Мурманске и два - в области. Сейчас в регионе проходит операция «Мак». Значительные силы органов внутренних дел брошены на выявление граждан и групп, осуществляющих торговлю наркотиками, изъятие и уничтожение наркотических средств, пресечение каналов поставки зелья в регион

Сразу четыре наркодиллера за сутки. Два в Мурманске и два - в области. Сейчас в регионе проходит операция «Мак». Значительные силы органов внутренних дел брошены на выявление граждан и групп, осуществляющих торговлю наркотиками, изъятие и уничтожение наркотических средств, пресечение каналов поставки зелья в регион.

Операции по задержанию наркодиллеров происходят чуть ли не ежедневно. 14 июня около 2-х ночи  в Мурманске на  ул. Самойловой мужчина продал смесь героина и моно-ацетил-морфина массой одна сотая грамма и был задержан сотрудниками полиции. При личном досмотре у него нашли ещё 629 милиграммов этого зелья. Одновременно у его спутника  изъяли чуть больше грамма аналогичной смеси. Буквально на следующий день в Апатитах во время осмотра автомобиля обнаружили смесь амфетамина, больше одного грамма. Это вещество является аналогом адреналина. Злоупотребление амфетамином может привести к шизофреноподобному психозу.  Владелец «восьмерки» задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. 

Архив новостей

X